Войти

    Milamed

    0 подписчиков

    5-HTP глицин + В6 - спокойствие и полноценный сон!

    26.01.2022
    52

    Представьте себе, что вы только что приняли расслабляющую ванну с тёплым ароматом лепестков горной лаванды, завернулись в уютный махровый халат в предвкушении хорошего ночного отдыха. Вместо этого, мы долго вспоминаем прошедший день, листаем ленты соц.сетей в телефоне или смотрим сериал на широком экране. Даже проспав 8 часов, мы часто встаём разбитыми, вместо утренней неги в постели мы выпиваем чашку крепкого кофе, заставляя себя проснуться. Сон не приносит нам отдыха.

    Недостаток сна связан со стрессом, отсутствием распорядка дня, эмоциональными потрясениями, которые мы испытываем ежедневно.

    Гормон «сна» мелатонин вырабатывается в недостаточном количестве, а гормон «стресса» кортизол зашкаливает.

    Изменить баланс сил гормонов поможет 5-HTP или 5-гитрокистриптофан. 5-НТР - это предшественник серотонина (гормона счастья), ответственного за регулирование нашего настроения и поведения. Нормальный уровень серотонина способствует внутреннему ощущению спокойствия, контролю за настроением и чувством голода. Он естественным образом расслабляет ваш разум и тело. Серотонин – это сырье для выработки в организме мелатонина, важного для цикла «сон-бодрствование». Он помогает упростить засыпание и улучшить качество сна.

    Растительный комплекс «5-HTP ГЛИЦИН+ В6» содержит в своем составе биодоступную форму 5-HTP, полученную из семян гриффонии простолистной, обогащен глицином, который нормализует обменные процессы в головном мозге человека, и улучшается качество умственной деятельности, засыпание и усиливается концентрация внимания. Также в состав комплекса входит витамином В6, который усиливает действие 5-HTP и стимулирует выработку серотонина, стабилизирует эмоциональное состояние, укрепляет нервную систему.

     «5-HTP  ГЛИЦИН+ В6» способствует:

    ·        Хорошему, полноценному сну и бодрости утром.

    ·        Ярким, позитивным, запоминающимся снам.

    ·        Уменьшению чувства тревожности.

    ·        Внутреннему ощущению эмоционального благополучия.

    Принимайте «5-HTP ГЛИЦИН+ В6» высыпайтесь, качественно отдыхайте, наполняйтесь энергией и живите в прекрасном расположении духа!  

    PS: А еще 5-HTP способствует уменьшению чувства голода и как следствие - снижению веса, легкому течению диеты!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться