Войти

    OMRON

    0 подписчиков

    4 сезона - одно решение - небулайзер OMRON C25

    18.06.2021
    50

    OMRON C25 – небулайзер 2-в-1: его особенность в том, что в комплектации есть назальный душ. 

    Заболевания органов дыхания являются причиной номер один для обращения к педиатру. Аллергии весной и летом, простуды зимой и осенью – сезонные заболевания, сопровождающиеся болью в горле, кашлем, заложенностью носа и насморком. Для лечения подобных заболеваний есть отличное решение – компрессорный небулайзер OMRON C25.

    Для более эффективного медицинского лечения и предотвращения обострения проблем с легкими, рекомендуется очищать носовую полость. Сначала проводится очищение носа с помощью назального душа, а затем проводится процедура ингаляции. Назальный душ, создавая непрерывную струю, максимально деликатно очищает полость носа – всего за 30 секунд. Это преимущество особенно важно при лечении детей, так как значительно сокращает время процедуры и позволяет свести к минимуму неприятные ощущения. Небулайзер используется с физиологическим раствором натрия хлорида или лекарством, назначенным врачом. 

    OMRON C25 удобен для использования всей семьей. Прибор способен работать беспрерывно, что позволяет делать несколько ингаляций подряд или использовать небулайзер, несколькими пользователями. Компрессорные небулайзеры позволяют использовать широкий спектр лекарств. В комплект входят маска для взрослых и маска для детей.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться