Войти

    MANBOX

    0 подписчиков

    3 способа необычно подарить деньги мужчине

    26.05.2022
    25

    Выбрать подарок мужчине — особенно сложно. Но что делать, если вы решили подарить ему деньги?

    В денежном подарке ничего ужасного нет. Наоборот, порой лучше отдать предпочтение именно ему: например, если не знаете что подарить, а ошибиться с выбором подарка не хотите.

    Любому мужчине гораздо ценнее с денежным подарком получить еще и эмоции. Поэтому убирайте в сторону конверт — делимся с вами крутыми способами подарить деньги.

    1. Носки

    Сами не верим, что это пишем, но да. Дарить что-то приятное, но...скажем так, в совсем неожиданной упаковке - вы увидите весь спектр эмоций мужчины: от предвкушения до удивления и радости. Купите несколько пар носков, положите в каждый носок по купюре, аккуратно заверните носки и красиво упакуйте в коробку. Не забудьте заснять на видео реакцию мужчины.

    2. Сейф

    Ну логично, что деньги лучше хранить в надежном месте (обычно люди используют банк, конечно, но опустим это). Но мы предлагаем мужчине еще немного подумать, прежде чем получить свой подарок. Подарите ему небольшой сейф с электронным замком и заставьте его угадать код. Только сами не забудьте его, пожалуйста.

    3. Бетонный кирпич

    Подарите деньги в бетонном кирпиче-копилке, который нужно будет разбить, чтобы добраться до денег. Без всякого мухляжа или пробок, как в детских копилках (когда копишь деньги, но в любой момент можешь без труда вскрыть копилку, ничего не разбивая - смысл таких копилок?). У Manbox в ассортименте есть такой набор - в него входит сам кирпич (тяжелый, настоящий, с одной прорезью для денег и все), защитные очки (чтобы не повредить глаза при разбивании) и молоток (нужно объяснять зачем он?). Стоит это все не дороже 5-7 пар носков, а эмоций - через край.

    Ну что, мы убедили вас в том, что дарить деньги в конверте — это уже неактуально и неинтересно?

    Надеемся, что да.

    Приятных покупок!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться