Войти

    Westranger

    1 подписчик

    3 секрета, которые помогут подобрать идеальные мужские джинсы

    11.04.2022
    466

    В погоне за идеальными джинсами, которые подойдут по размеру, можно вооружиться терпением и пойти в магазин. Там перемерить десятки моделей одежды из денима и…так и не найти подходящие. Такая картина никого не обрадует. Поэтому производители нашли верное решение — поделиться с покупателями небольшими секретами, которые помогут купить мужские джинсы в магазине, не выходя из дома.

    Измерение джинсов

    Сантиметровая лента — ваш помощник при выборе. Стоит лишь измерить ваши удобные джинсы и сравнить полученные мерки с теми, что есть в карточке товара. Например, в Westrenger джинсы мужские классические тщательно измеряются, затем мерки размещают на фото, и покупатели легко выбирают точный размер. Таблица мужских джинсов есть в каждой карточке товара, и вы экономите время на покупке и получаете хорошее настроение от удачно подобранной обновки.

    Модель одежды

    Разнообразие мужских джинсов не так велико, как женских. Но особенно покупатели рекомендуют такие модели, как:

    - прямые мужские джинсы — универсальны для работы, отдыха, путешествий и повседневности. Они всегда в тренде благодаря удобному фасону;

    - классические джинсы для мужчин легко сочетают с рубашками, футболками, джемперами и практические любой обувью;

    - летние джинсы для мужчин — дышащий материал, приятные цвета и всё та же универсальность, подходящая как для работы, так и для повседневности;

    - утепленные мужские джинсы — джинсы на флисе сохраняют тепло, пошиты из приятного на ощупь денима и отлично подойдут для холодного сезона.

    Информация о товаре — важно всё

    Каждый производитель понимает, как важно, чтобы покупатель нашёл именно то, что искал. Поэтому купить мужские джинсы в интернет-магазине легко, ведь в каждой карточке товара большое количество фотографий, видео, подробное описание. Не стоит упускать ни одной детали. Например, описание даёт представление о производителе, сезонности одежды, составе ткани, высоте посадки, ростовке. Увеличенные фото позволяют понять структуру материала, цвет, качество швов. Хороший пример — эти модные джинсы для мужчин.

    Если нужны мужские джинсы для высоких, то стоит обратить внимание на последнее число в размерах — 32, 34 и 36. Это три типа ростовки: от 176 до 195 см.

    В Westranger позаботились о том, чтобы каждая модель одежды была удобна для вас. Мы подобрали практичные немецкие лекала и разработали широкую размерную сетку. Каталог джинсов для мужчин регулярно пополняется стильными новинками. У нас вы найдете свои удобные джинсы!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться