Войти

    3 причины покупать детскую зимнюю одежду летом

    31.05.2022
    172

    В кризисное время народная мудрость про сани и лето приобретает еще бОльшую актуальность. Самые хитрые начинают раньше всех и выигрывают! До лета всего пара дней. В топе запросов Wildberries – футболки, легкие платьица, босоножки и купальники. Сезонный ассортимент! Между тем зимние куртки, штаны и комбинезоны незаслуженно обделены вниманием.

    Вот три преимущества «зимней» закупки в июне

    • Без переплат. В мае-июне скидки на зимний ассортимент достигают максимальных значений: производители стремятся распродать «прошлогоднюю» коллекцию, что очень даже на руку покупателям. Цены получаются вообще без розничной наценки! Например, зимние комбинезоны для малышей, костюмы (куртка + полукомбинезон) для дошкольников, куртки и полупальто для подростков от российской компании «Аврора» сейчас продаются со скидками до 77%! Уже в июле, с приближением сезона, скидки на зимние модели (даже прошлогодние!) начнут уменьшаться. А к осени и вовсе сойдут на нет. Кроме того, учитывайте, что цен 2021 года в новом сезоне уже не будет: санкции больно ударили и по производителям одежды, что, несомненно, скажется на конечной стоимости, особенно в сезон.
    • Без суеты. Покупка сезонных вещей в пик сезона - это суматоха, ажиотаж, необдуманные решения и, как следствие, разочарование. Сейчас, в июне, вы можете спокойно изучить все предложения и выбрать то, что действительно нравится вам и вашему ребенку (а не «покупаем хоть что-нибудь, завтра заморозки!!!»). На руку играют и накопленные в карточках товаров отзывы от тех, кто покупал эти модели зимой и уже успел оценить их в носке. Выбирайте с умом!
    • Без гонки за нужным размером. Осенью самые ходовые размеры раскупят в первую очередь! Если рост вашего ребенка от 98 до 146 см, имейте в виду: с наступлением холодов заказать понравившуюся модель в нужном размере вам будет довольно сложно.

    Лайфхак

    Чтобы не прогадать с размером (дети ведь растут довольно непредсказуемо!), отдавайте предпочтение моделям, в которых предусмотрен запас на рост ребенка. То есть отворачиваемые манжеты на рукавах и штанинах или манжеты на удобных резинках, которые «держат» лишний объем. Дизайнеры компании «Аврора» уже больше 15 лет придумывают функциональную, практичную и модную детскую одежду и знают все особенности роста детей в разном возрасте. Из наших курток, пальто и комбинезонов за один сезон не вырастают, проверено поколениями.

    Все на разумный летний шопинг, плоды которого согреют холодной зимой!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться