Войти

    Unevix

    0 подписчиков

    3 ошибки при установке ремкомплекта ограничителей дверей

    09.11.2022
    39

    Чтобы восстановить фиксацию дверей, недостаточно просто приобрести ремкомплект. Его еще нужно правильно установить! Но как это сделать?Мы нашли и разобрали 3 самые распространенные ошибки, которые допускают наши клиенты при замене фиксаторов:

    • Использование сторонней смазки

    К нашим ремкомплектам ограничителей дверей прилагается антифрикционное покрытие – сухая смазка Unevix RN-613.Мы не рекомендуем использовать жидкие и консистентные смазки (литол, солидол и пр.) для фиксаторов и штока ограничителя двери. При нанесении они образуют вязкую субстанцию, на которую налипают пыль и грязь. Получается абразив, который приводит к преждевременному износу штока и потере фиксации дверей.Наша смазка образует сухую пленку, на которую не налипает грязь и пыль. Сухая смазка помогает продлить срок службы фиксаторов, делает ход ограничителя мягче на этапе притирки и облегчает сборку.

    • Плохое очищение штока перед установкой

    Перед установкой ремкомплекта нужно очистить и обезжирить шток и резиновые уплотнители от грязи и насухо протереть их.Остатки ржавчины и грязи образуют абразивный слой, который приводит к преждевременному износу штока ограничителя.

    • Не прочитали инструкцию

    К каждому ремкомплекту идёт подробная инструкция по установке. В ней прописан порядок действий и важные нюансы. После прочтения инструкции вам не придется несколько раз пересобирать узел и гадать, что могло пойти не так.

    А Вы уже устанавливали ремкомплект? Как справились с установкой?

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться