Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    3 корейских ТОП-средства, которые изменят вашу кожу

    18.09.2020
    789

    Если вы хотите начать знакомство с корейской уходовой косметикой, но не знаете, с каких средств начать, то этот обзор точно для вас.

    Корейская косметика бюджетная, но очень эффективная. Средства из нашей подборки отлично помогут справиться с проблемами кожи, изменить ее состояние и внешний вид.

    ОЧИЩЕНИЕ

    Неверно полагать, что если на лице нет макияжа, значит, кожу очищать не нужно. 

    По утрам кожу необходимо очищать от скопившегося за ночь кожного себума и остатков уходовых средств, нанесенных с вечера, так как они способны забивать поры и вызывать появление чёрных точек.

    Для утреннего очищения достаточно воспользоваться пенкой для умывания с алоэ Aloe Pure Cleansing Foam от Farmstay.

    Экстракт алоэ вера насыщает клетки влагой, успокаивает, устраняя воспаления и раздражения, оказывает антивозрастное, антиоксидантное и тонизирующее действие, активизирует кровообращение и обменные процессы, ускоряет выработку коллагена и разглаживает микрорельеф кожи. Универсальность экстракта алоэ помогает в кратчайшие сроки восстановить как зрелую, сухую и чувствительную кожу, так и проблемную и жирную.

    ТОНИЗИРОВАНИЕ

    После очищения обязательно воспользуйтесь тонером. Он поможет завершить этап очищения, восстановит Ph-баланс кожи после умывания водопроводной водой и подготовит кожу к дальнейшему уходу.

    Гиалуроновый тонер Hyaluron Aqua Soft Toner от SecretKey станет вашим идеальным помощником.

    Средство сочетает функции тонера и пилинга, глубоко увлажняет кожу и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, сохраняет упругость и эластичность, воздействует на кожу на клеточном уровне, регулирует водно-солевой баланс и стимулирует обновление. AHA- и BHA-кислоты растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствуют их отшелушиванию с поверхности, растворяют загрязнения и сальные пробки в порах. Также в составе есть масла жожоба и авокадо, экстракты лимона, яблока, винограда, алоэ вера, ромашки, крапивы, облепихи. Просто смочите ватный диск и протрите лицо тонером сразу после умывания. 

    УВЛАЖНЕНИЕ

    После тонера обязательно увлажняем кожу. Увлажнение – одна из главных ступеней в базовом уходе. Крем нужно выбирать по типу кожи. 

    Крем-гель с улиточным секретом (80%) Snail Recovery Gel Cream от Mizon оказывает разностороннее действие: увлажняет, укрепляет, восстанавливает, осветляет кожу, возвращает усталой тусклой коже мягкость и нежный естественный цвет. Натуральные активные компоненты крема ускоряют синтез эластина и коллагена в коже, ускоряя её обновление и восстановление. Улиточный секрет разглаживает морщины, уменьшает видимость рубцов и шрамов, акне и постакне, осветляет веснушки и пигментные пятна, оказывает противовоспалительное и легкое матирующее действие, оберегает кожу от окружающей среды. 

    Обязательно включите эти средства в ваш ежедневный уход, чтобы кожа выглядела здоровой и сияла изнутри!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться