Войти

    TKOL

    0 подписчиков

    3 факта об экокоже, которые вы не знали

    21.11.2022
    113

    Кошельки, портмоне и картхолделы из экокожи все чаще встречаются в коллекциях популярных брендов. Однако, не все покупатели еще оценили по достоинству этот материал. Рассказываем 3 факта об экокоже, которые поменяют ваше мнение о продукции из этого материала.

    1. Экокожа - это по-настоящему экологичный материал.

    Дело в том, что этот материал, в отличии от кожзаменителя, безопасен, не токсичен и не выделяет вредных веществ при нагревании. А благодаря микропорам в полиуретановой текстуре еще и «дышит». Поэтому кошелек из экокожи не дубеет и не трескается на морозе. При этом, этот максимально близкий по характеристикам к натуральной коже материал, не требует страданий живых существ. Экокожа - это не более дешевый аналог натуральной кожи, это материал будущего.

    2. Портмоне из экокожи - это выгодная покупка.

    И не только потому что кошелек из экокожи стоит дешевле, чем кошелек из натуральной кожи. Благодаря повышенной износостойкости материала он намного дольше будет сохранять внешний вид нового кошелька, а значит, и прослужит дольше.

    3. Экокожа может выглядеть роскошно.

    Поскольку полиуретан позволяет воссоздать практически любую текстуру кожу, дизайнеры не ограничены ни в цветах, ни в рисунках кожи. Кошелек из кожи аллигатора или с текстурой «черная икра» может стоить сотни тысяч в коллекциях именитых брендов. Экокожа позволяет повторять богатые эффектные материалы и вы тоже можете порадовать себя таким изысканным аксессуаром.

    Если вы хотите приобрести качественный кошелек из экокожи с благородной текстурой кожи, обратите внимание функциональный стильный кошелек бренда TKOL’. Этот мужской кошелек на молнии станет любимым аксессуаром для хранения купюр, карт и автодокументов.

    А если вы хотите купить кошелек еще выгоднее, подписывайтесь на телеграмм канал бренда shop_priz, где регулярно проходят акции и розыгрыши.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться