Войти

    Gentle_you

    0 подписчиков

    10 причин сделать выбор в пользу корейского бренда косметики Vivlas Canna Barrier

    26.04.2022
    398

     


    1. Натуральность.

    Корейская косметика известна на весь мир своим натуральным составом. В большинстве своём, косметические средства не содержат парабенов, силиконов и прочих вредных компонентов.
    Косметические средства состоят преимущественно из компонентов природного происхождения, подходят даже для чувствительной кожи. При этом состав выверен так, что риск возникновения аллергических реакций сведён к минимуму.

    2. Безопасность.

    В Кореи все косметические средства проходят строгий контроль и многократное тестирование и риск возникновения аллергических реакций сведен к минимуму. Чтобы контролировать такую большую индустрию косметики, правительство Кореи создало одинаковые для всех правила игры. Они прописаны в «Законе о косметике Республики Корея», а за их выполнением следит «Управление по контролю качества продуктов и лекарств».
    Помимо множества средств для увлажнения, питания, защиты от вредных факторов и других базовых функций по уходу есть много корейских продуктов с лечебным назначением, например для устранения специфических проблем жирной или чувствительной кожи.

    3. Подходит ли корейская косметика для европейского типа внешности.

    Изначально южнокорейская косметика предназначалась для внутреннего рынка страны и рассчитана на кореянок, а это значит что существует высокая конкуренция и высокие требования к качеству и безопасности каждого средства. Между кожей представителей разных национальностей нет кардинальных различий: структура покровов одинакова и не зависит от цвета кожи или её типа. Любая кожа нуждается в увлажнении, очищении и питании, а со временем становится склонна к появлению морщин и потере упругости. Независимо от того, в какой части света вы живёте, рано или поздно придётся дополнительно увлажнять и тонизировать кожу.

    4. Особенности состава.

    В корейских средствах для молодой кожи крайне редко встречаются компоненты, стимулирующие обмен веществ, поэтому важно обращать внимание (как и для косметики любого производителя) на какой возраст ориентирован уход.
    Чтобы избежать пигментации, в состав уходовых средств производители часто добавляют отбеливающие компоненты. Такие средства хороши для тех, кто хочет убрать веснушки или застарелые пигментные пятна. Для этих целей косметологи даже назначают курс корейского ухода.

    5. Уход – важный этап.

    Красивая и ухоженная кожа в Кореи это показатель статуса, социального престижа и материального достатка, поэтому девушки из Кореи предпочитают ухаживать за кожей, а не маскировать недостатки декоративной косметикой.
    Корейская система ухода за кожей упорядочена и логична и как правило каждый бренд имеет многоступенчатую систему ухода для максимального эффекта.
    Выделяют несколько этапов:
    • демакияж
    • удаление остатков макияжа и излишков себума, загрязнений в глубине пор, гидрофильным маслом, затем - умывание пенкой.
    • тонер
    • эмульсия, или крем
    Кореянки уделяют большое внимание очищению, и в этом один из секретов их прекрасной кожи. После умывания, протирая лицо тоником, европейки часто видят грязь. В корейской системе ухода вместо тоника - тонер, и это не этап очищения, это этап ухода (до этого уже максимально очистили) - этот этап призван максимально увлажнить кожу, и подготовить к нанесению последующего ухода. Тонер, кореянки, как правило, наносят пальцами, легкими похлопывающими движениями.
    Для глубокого увлажнения кожи существует метод «7 тонеров». Эффект просто потрясающий, и, фактически, мгновенный. После очищения, тонер наносится, как бы, слоями - когда первый слой впитался, наносится следующий. Начать можно с трех слоев, постепенно увеличивая. Часто этот способ употреблять не рекомендуется, но перед важным мероприятием, или раз в неделю - самое то.
    Тонер кореянки обязательно наносят под маску, чтобы та лучше работала. Маски они предпочитают делать довольно часто - до 5 раз в неделю. Обязательно используются очищающие, увлажняющие, питательные, патчи под глаза. Ночные не смываемые маски 2-3 раза в неделю заменяют крем.
    Вообще, кореянки - настоящие фанатки увлажнения, так как знают, что увлажненная кожа - это сияние и упругость, без морщин. Поэтому в их арсенале ухода за собой можно встретить множество жидких продуктов, работающих на увлажнение - эссенции, мисты, сыворотки, и т.д. Эти продукты не входят с стандартный уход, но полезно периодически что-то из этого добавлять, согласно потребностям кожи. Чем она суше - тем больше «слоев» ухода на нее можно нанести.

    6. Декоративная косметика тоже ухаживает.

    Декоративная корейская косметика — тоже уходовая. Корейцы не будут пользоваться средствами, которые мешают коже дышать, забивают поры и портят естественную красоту. Отсюда такая популярность BB-кремов, которые не просто выравнивают тон кожи. Но и предотвращают ее старение, убирают раздражения, увлажняют и восстанавливают. Или возьмем популярные кушоны. Это тональное средство на водной основе с фактором SPF, то есть оно защищает кожу от солнца и увлажняет.

    7. Быстрый результат.

    Всем нам очень хочется, чтобы средство, которое мы используем для красоты, показало сразу всю свое эффективность. Мы хотим видеть результат молниеносно! И корейская косметика дает нам это! Буквально 2 недели применения средства дадут Вам видимый эффект улучшения кожи.

    8. Доступная стоимость косметики.

    Корейская косметика — это высокое качество продукции по доступной цене. Эта косметика не так давно на нашем рынке и не может конкурировать с привычными для нас европейскими брендами по стоимости, но отлично конкурирует по качеству, поэтому люксовая линейка корейской косметики по стоимости равна среднему сегменту из масс-маркетов. Такая разница в цене позволяет миллионам женщинам по всему миру получить качественный и доступный уход.

    9. Конкуренция поглощает неэффективные средства.

    По данным Ежегодного отчета по статистике продовольствия и медикаментов, в Корее около 2000 косметических брендов при населении страны в 52 млн. человек. Для сравнения — в каталоге интернет-выставки «Производство России» зарегистрировано около 180 брендов при населении в 3 раза больше.

    10. Упаковка и внешний вид средств.

    За счет мощной конкуренции среди производителей идет постоянное совершенство не только компонентов, но и внешнего вида, то есть упаковки. Кроме эстетичности и уникальности упаковки, такими средствами даже просто приятно пользоваться, ведь они дарят хорошее настроение на весь день. Эндорфины положительно влияют на Ваше самочувствие, что еще раз подтверждает комплексный подход корейцев к созданию эффективной косметики.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться