Войти

    Арктика

    5 подписчиков

    10 идей для подарка учителю

    23.09.2022
    109

    Учебный год - это повод поздравить наших любимых учителей, педагогов и воспитателей. Что же можно подарить, чтобы презент был универсальным, памятным и оказался полезным в последствии? Наша арктическая команда подготовила оригинальную подборку не только практичных, но и душевных подарков.

    Термокружка для кофе и чая

    Универсальный вариант – это термокружка. Проверять бесконечные домашние задания будет гораздо приятнее, если под рукой будет горячий любимый напиток. Термокружка – отличный компаньон на экскурсиях или прогулках. Для людей, которым приходиться много говорить и постоянно напрягать голосовые связки, просто полезно иметь под рукой теплое питье. Наши термокружки имеют ряд преимуществ:

    1. Легкие

    Термокружка 500 мл весит всего 190-250 граммов (в зависимости от модели). Её удобно взять с собой, приятно держать в руках. Поместится даже в дамскую сумочку. Серии 705, 708 и 710 имеют текстурное покрытие, которое не только защищает от мелких сколов и загрязнений, но и препятствует скольжению в руке. То, что нужно для прогулок в холодное время года.

    2. Держит температуру

    Наши термокружки сделаны из качественной пищевой стали с высоким содержанием никеля, изготовлены с учетом всех технологических стандартов, а потому держит температуру холодных и горячих напитков до 12 часов (чем больше объем, тем дольше держит).

    3. Удобная крышка

    У серии 702 и 705 крышку можно открыть одной рукой на ходу. Это важно для профессий, где всегда есть элемент многозадачности. Мы за простоту и надежность, поэтому конструкция наших термокружек не перегружена мелкими деталями. За ними легко ухаживать, и служить они будут долго.

    4. Яркие сочные цвета

    Мы используем универсальную цветовую палитру, которая подойдет как преподавателям мужчинам, так и женщинам любого возраста. Станет отличным аксессуаром на каждый день.

    Термос-кувшин 605 серии

    Последний наш вариант подойдет как и для персонального подарка одному учителю, так и для целой учительской. И вот почему:

    1. Держит тепло и холод

    Есть два объёма на выбор – 1,5 и 1,9 литров. Температура будет сохраняться до 26 и 30 часов соответственно. Можно перед началом рабочего дня заварить чай, и даже спустя 7 уроков напиток останется горчим. Любой желающий сможет угостится. К тому же, это хороший способ сохранения электроэнергии: так выгоднее, чем несколько раз кипятить чайник.

    2. Подходит для заваривания шиповника и трав

    Эта модель создана для заваривания и настаивания трав. Учителям и детям важно поддерживать иммунитет на протяжение всего учебного года. Заваренный шиповник обеспечит таким нужным нам витамином С.

    3. Надежная конструкция

    Термос-кувшин имеет простую конструкцию, а потом риск поломки минимальный. Крышка открывается одним нажатием, а сама колба имеет широкое горло, и потому термос будет удобно мыть.

    4. Дизайн

    Термос не будет скользить по столу, не испортит столешницу из-за прорезиненного дна, а эргономичную ручку приятно держать в руке. Такие маленькие нюансы, которые делают серию 605 ещё более удобной и презентабельной.

    Термос для еды с шикроми горлом

    Часто возникает вопрос как обеспечить автономное питание вне дома. Ведь так хочется, чтобы обед был приготовлен с любовью и заботой. Что может быть лучше полезной домашней еды? У Арктики есть решение - легкие термосы для еды с широким горлом.

    1. Удобство использования

    У серий 301, 302 и 307 компактный размер, который позволяет разместить термос в рюкзаке или сумочке и обеспечить комфортную транспортировку. Широкое горло у термоса позволяет удобно заполнить едой, поесть в любом месте прямо из термоса, а также легко помыть после использования.

    2. Кнопка для легкого открытия

    Термосы оснащены специальной кнопкой для стравливания давления, которая позволит открыть термос без хлопот . Для этого достаточно нажать на специальный клапан в центре крышки до упора, после чего крышка провернется без труда.

    3. Варианты использования

    Термосы можно использовать не только для питания вне дома, но и в быту, а именно для запаривания некоторых видов каш или гарнира, например гречки или геркулеса, сохраняя полезные свойства. 20-30 минут и полезный завтрак без хлопот готов.

    Термос – это отличный универсальный подарок, для которого точно найдется применение. Он подарит тепло и ощущение уюта даже в такой иногда непростой и суетной обстановке в школе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться