Войти

    Reversal

    3 подписчика

    1 полуботинки — 4 образа: рок, офис, кэжуал, элегантный

    05.08.2022
    114

    Эти стильные полуботинки из натуральной замши станут вашей любимой повседневной парой! Модель есть в рыжем, сером, джинсовом и темно-синем цветах. Попросили стилистов собрать 4 образа в разных стилях, которые подойдут на разные ситуации.


    Образ 1: элегантный

    Замшевые дерби сложного оттенка сочетать проще, чем вам кажется. В будни их можно носить с привычными вам джинсами и пиджаком, а по особым случаям — с платьем из плотного шелка. Абстрактный принт платья перекликается с синим оттенком полуботинок.

    Экстравагантным образ сделают полупрозрачные шелковые носки, но это для особых ценителей необычных сочетаний. Обувь и платье активные, поэтому сумку выбирайте нейтральную, к примеру, черный клатч.

    Образ 2: офисный

    Офисный кэжуал, собранный из клетчатых брюк, жилетки и замшевых полуботинок. Выглядит брутально, но не чересчур, а интересные фактуры не позволяют заскучать в сером цвете. Такой образ хорош на осень и весну, а если выбирать хлопковые и шелковые ткани, то и на лето.

    Укороченная модель брюк на высокой посадке визуально стройнит и удлиняет ноги. Жилет выбирайте короткий или на резинке, чтобы он чуть закрывал талию: так вы визуально сохраните всю длину ног в брюках.

    Образ 3: кэжуальный

    Максимально непринужденный образ, в котором можно гулять с детьми, путешествовать и бегать по делам. Джинсы-бананы и хлопковая ветровка словно кэжуальная униформа, в которой комфортно почти круглый год.Замшевые дерби в таком окружении выглядят расслабленно.

    Когда в дениме станет холодно, надевайте полуботинки с кашемировыми носками, широкими шерстяными брюками и вязаным свитером.

    Образ 4: рок

    Рок и гранж дали начало этому образу. Рваные джинсы скинни и короткая косуха подчеркнут длину ног, а клетчатую рубашку можете завязать на талии или надеть под куртку, многослойность будет эффектной. Насыщенный синий цвет полуботинок является единственным цветовым акцентом образа. На черном фоне он выглядит почти неоново-ярким, проявляя всю свою глубину.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться